Компания

Компания

Wood-masters Омск

 Мебель которая в радость!

Вызов замерщика с 10-00 до 21-00 без выходных. (Замер бесплатный)

+7(3812)508-909; +7 908-103-96-72  

 e-mail: wood-masters@mail.ru 

Бесплатный дизайн-проект с расчётом стоимости от 2 до 24 часов.

Наш адрес: 1 Затонская 1/2   

Остановка общественного транспорта "Городок водников"

О нашей компании, за наш многолетний опыт работы, накопилось уже великое множество отзывов на просторах интернета. Но некоторые заказчики оставляют свои отзывы и пожелания на нашем сайте. С этими отзывами Вы можете ознакомиться ниже. А так же Вы можете оставить свой отзыв с фотографией или пожелание заполнив все поля. Обязательно укажите номер заказа.

Авторизация
Регистрация

22.05.19  Наталья 17089

Здравствуйте. Живу в Тюмени, приехала в гости к подруге в Омск, и очень мне понравилась её кухня из массива. А так как мы с мужем как раз недавно купили квартиру, и успели прицениться у наших Тюменских мебельщиков, то было с чем сравнить. Отправили на расчет эскиз, и через день получили ответ. Стоимость, сражу скажу, очень сильно отличалась от той, что нам считали в Тюмени. Решено было заказывать. Договорились о доставке и монтаже с условием оплаты проезда, и проживания монтажников. Сам срок изготовления кухни из массива дуба занял два месяца. Доставка за день, и монтаж за два. Хочу сказать, что сейчас жалею только о том, что не заказала сразу шкафы-купе и гардеробную с прихожей. Наверное, сэкономила бы еще больше. На данный момент кухне уже два с половиной года. Служит верой и правдой, и никаких проблем. Буду рада если кому-то поможет мой отзыв.

05.01.17  Наталья заказ №16077

Заказывала кухню из массива дуба. Долго мониторила по Омску этот вопрос. Оказалось, что самое выгодное по цене и качеству здесь. Диме спасибо! хотели успеть к Новому году кухню сделать. И успели, все отлично получилось. Материал (массив дуба) порадовал своим рисунком. Такие кухни стоят очень дорого в других фирмах, а здесь тем более не рамка, а полностью фасад. И установили за 1 день мою 6- метровую кухню! Рекомендую. Спасибо.

Ответ Администратора:
Здравствуйте Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. А тем более за рекомендацию. Мы очень рады, что смогли удовлетворить все Ваши пожелания. Мы уверены, что этот гарнитур будет еще на протяжении долгих лет радовать Вас.

11.11.2016  Марина

Друзья. Можно долго, и упорно искать мебель, которая Вас устроит по стоимости, по дизайну, а так же по цене. Но вот точно Вам скажу, что фирм, которые производят самостоятельно мебельные фасады из всех существующих на данный момент материалов, очень мало, особенно в г. Омске. Так вот эта группа компаний входит именно в тот минимум независящих, в плане поставок комплектующих, фирм. Представитель компании партнера.

Ответ Администратора:
Марина, спасибо большое за Вашу запись в гостевой. Собственное производство комплектующих позволяет еще и быстрее производить гарантийный ремонт, а так же в будущем дополнять готовую мебель.

22.11.2015  Алина

Заявка 15088 Заказывали в этой компании кухню с крашеными фасадами из акрила. Сделали все отлично, цена дешевле, качество отличное. Разнообразие расцветок и фурнитуры поэтому долго определялись с цветом. Изготовили за полтора месяца+ 1 день монтажа. Друзья заказали в другой компании кухню, по договору был месяц, а по факту почти два. Так что тут не знаешь на кого попадешь.

10.02.2015  Дмитрий

Доброго времени суток. Искали тех, кто может отремонтировать пол с подогревом в ванной, и нашли эту фирму. Пол отремонтировали. Хочу сказать, что не очень-то много компаний, которые занимаются ремонтом полов.А точнее, наверное, одна, так как в других фирмах дали этот же номер мастера. Но отзыв не о ремонте пола, с ним все в порядке, сделали и, слава богу. Надеемся, что будет служить еще долго. Отзыв о мебели, точнее о кухне из массива дуба, а еще точнее, с фасадами из массива дуба, и купе. Так вот, когда мы нашли эту фирму в интернете, и посмотрели фото и цены (и сравнив по городу) решили заказать здесь.
Шкаф-купе поставили раньше (8 дней), а кухню на два дня позже срока (5 недель). Но положительных эмоций масса, во первых от общения, во вторых от качества, а в третьих от стоимости. Да, руки одни-как тут уже писали, но растут из правильного места. О конкретной сумме сэкономленных денег говорить не буду, но их хватило купить хороший телевизор на кухню.
Буду рад если этот отзыв помог кому то с выбором. Мы с женой рекомендуем.
P.S. Подарили термодатчик на кран в кухню.Заказ 15005

25.05.2014  Роман

Заказывали кухню из массива бука, а позже еще заказали шкаф-купе (заказ № 14006). Хочется отметить ответственное отношение фирмы к своему делу (делают как для себя). Кухня и шкаф-купе радуют нас каждый день, за что благодарим. Наверное в Омске это единственная фирма, которая производит качественную мебель из массива дерева, причем по доступной цене.

Ответ Администратора:
Роман, спасибо за Ваш положительный отзыв. Надеемся, что мебель изготовленная в нашей компании будет Вас радовать еще долгие годы.

16.04.2014  Елена 00114

Заказывала кухню из акрила и шкаф-купе. В первую очередь устроила цена, и подход к делу. Установили все в срок, и достаточно быстро. Рекомендую.

02.02.2014  Светлана заказ №0364

Заказывала кухню, сделали все отлично, и реально дешевле. Жалко, что нет офиса, где-нибудь поближе к центру. Запоздали с установкой на пару дней, хотя не удивительно, у парней очень много работы. Наверное, это говорит о хорошей репутации.Так, что и мы теперь будем рекомендовать эту фирму своим друзьям и родственникам.

16.07.2013  Евгений Лазарев №10113

Приветствую всех кто в поисках мебели. В этой фирме мы заказывали кухню и три шкафа купе. Все сделали отлично, и в срок. Хочу выразить благодарность Дмитрию и Анатолию за добросовестную работу. Очень хорошее отношение к своей работе. Рекомендую.

06.05.2013  Александра №02213

Здравствуйте! После долгих поисков остановились на этой фирме. Заказывали кухню из массива дуба, шкафы-купе(3 шт.), детскую кровать, двери из сосны(9шт.). Всем довольны. Все в срок. Вся мебель обошлась примерно на 20% дешевле среднего ценника в городе.Заказывали напрямую из цеха, так гораздо удобнее. Теперь все кто к нам приходит в гости спрашивают где мы заказали такую кухню и двери.

01.03.2013  Олег 01113

Здравствуйте! Перед Новым годом заказывали кухню из мдф в пленке. Качество хорошее, цена действительно немного ниже чем в других фирмах, установили раньше срока. Понравился подход к работе. Хотим теперь заказать шкаф-купе и двери.

22.02.2013  Сергей 02112

Заказывал кухню с фасадом из дуба, установка была в марте. Наткнулся на сайт и решил написать отзыв.
Плюсы:
- качество фасадов высочайшее, причем в середине дверок тоже дуб, а не МДФ, как у всех. Толщина фасада 23 мм, это придает солидности. Стоит кухня уже полгода и никаких изъянов.
- из-за того, что это производитель, то есть возможность изготовления фасада любых размеров, у большинства фирм все размеры стандартные (ширина 30, 40, 45, 60 см). У нас, например, есть две узких дверки по 27 см (шире не влезли бы).
- цена. Если считать такую кухню в фирмах типа Мария, Кентавр, Эко-Мебель то выйдет в общем на 30-50% дороже. При том что в этих фирмах из дуба будет, повторюсь, только рамка дверок.
Низкая цена обусловлена отсутствием у них офиса и магазинов, сами делают, сами продают и сами устанавливают.
Недостатки:
из последнего плюса вытекает и минус. Заказов много, а "руки одни". Будьте готовы к срыву сроков установки на недельку-другую. Еще из минусов - нашу кухню ставили за 3 дня (приезжали после обеда и до 23.00), и еще раз по недоделкам приезжали.
Итог: из-за качества и цены, недостатки в итоге забылись, нервные клетки восстановились. Вообщем всем рекомендую фирму "Вуд-мастерс"! Дима привет!

Ответ Администратора:
Спасибо Сергей. Я обязательно передам Ваш привет Дмитрию. Проблема с просрочкой решилась за счет привлечения дополнительных специалистов по сборке мебели. А так же мы теперь используем только наёмный транспорт для доставки готовой продукции, что позволило без заминок доставлять продукцию.

10.02.2013  Анастасия 09512

Отличное качество фасадов. За кухню отдали значительно дешевле, чем нам считали в других фирмах. Заказывали из березы.

Ответ Администратора:
Огромное спасибо Анастасия.

05.01.2013.  Илья 01510

Мы с этой фирмой сотрудничали больше года. Сначала они нам делали ремонт в новой квартире, потом мебель (кухню, прихожую, детскую, 4 шкафа-купе). По срокам все вовремя, хотя может и долго (кухня из дуба полтора месяца, шкафы чуть меньше 2 недель, прихожая и детская полностью из березы мы до заказывали позже, делали чуть больше месяца) хотя как говорят наши друзья это нормально. Что касается качества изготовления, нас все устраивает, и претензий нет. В целом мы очень довольны и ремонтом и мебелью и рады, что сэкономили время и деньги.

29.12.2012  Ирина Воронцова 11811

Здравствуйте! Вчера нам установили кухню с фасадами из крашеного мдф. Кухней очень довольна. Нашла эту фирму через интернет, отослала свой эскиз и через несколько часов получила ответ со стоимостью. Очень порадовал подход. Нет дополнительной платы за доставку и монтаж. С фурнитурой "блюм" обошлась дешевле примерно на 20% чем в других фирмах. Правда запоздали на три дня с установкой, но это не критично.

28.12.2012  Людмила Корниенко 12012

Фасады очень качественные, а кухня обошлась действительно дешевле, чем в других фирмах. Заказывали кухню с фасадами из массива дуба, и шкаф-купе- мы довольны.

Ответ Администратора:
Спасибо. Мы Вам очень признательны за отзыв.

08.04.2012  Ирина 11112

Больше года назад делали на заказ в этой фирме кухню с фасадами из березы. Отличное качество исполнения, все изготовили в срок. Фасады до сих пор как новые. Сейчас ищем двери, скорее всего опять закажем здесь.

04.07.2011  Василий 11011

Заказывали в этой фирме кухню из массива дуба. Очень довольны качеством. Что касается стоимости, то дешевле как минимум на 10% чем у других, а объездили мы фирм не мало. Про доставку сборку и установку никто не спрашивал просто привезли и поставили в назначеное время. Кто в поиске кухни, тот в курсе про доплату за такие услуги- здесь такого нет. Рекомендуем.

Ответ Администратора:
Спасибо за Ваш отзыв.

  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "Wood-masters" 2009-2019г. / Разработка и внедрение торговых систем.

 Обращаем Ваше внимание, что сайт: www.wood-ms.ru носит исключительно информационный характер, и не при каких условиях не является публичной офертой.